お仕事 そろそろパートで仕事したいと思います!約10年ぶりの社会復帰です!皆さ… そろそろパートで仕事したいと思います!!!!! 約10年ぶりの社会復帰です!!! 皆さんの経験値、メリット、デメリットを教えて欲しいです! どんな職種でも構わないので、多くのコメントお待ちしております!!!! 保育園 幼稚園 こども園 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 2 パート こども園 復帰 保育園 幼稚園 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままさん 私はディスカウント店みたいななんでも屋さんでパートをしています。笑 洗剤や、消耗品担当なので結構重いし暑いです💧 仕事してると知り合い増えるし、家にいるよりは動くので太らないかなと笑 6月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊! 重いもの持つのは大変ですね😭お疲れ様です😭 知り合いが増えたり、太らないもいう面ではとても良いですね😍!!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
重いもの持つのは大変ですね😭お疲れ様です😭
知り合いが増えたり、太らないもいう面ではとても良いですね😍!!!