コメント
ままさん
私はディスカウント店みたいななんでも屋さんでパートをしています。笑
洗剤や、消耗品担当なので結構重いし暑いです💧
仕事してると知り合い増えるし、家にいるよりは動くので太らないかなと笑
ままさん
私はディスカウント店みたいななんでも屋さんでパートをしています。笑
洗剤や、消耗品担当なので結構重いし暑いです💧
仕事してると知り合い増えるし、家にいるよりは動くので太らないかなと笑
「復帰」に関する質問
仕事に復帰するか妊活に専念するか悩みます 3年の育休申請をしました。 最初は預け先が決まったら復帰する予定でしたが夫婦で2人目欲しいと言う話になりました。 もともと長期で働く予定ではなかったので職種も人間も合…
働くママは育休から復帰しても子供の体調不良などで保育園からの呼び出しも多く肩身が狭い、とよく言いますよね。 しかしうちは夫の会社の方が大手で働き方の柔軟性(フレックスや在宅に切り替えできる)や福利厚生が良いこ…
失礼な質問でしたらすみません。 旦那様が障害をお持ちであったり、たくさん働くのが難しい、という方いらっしゃいますか? どのように仕事や家事育児分担していますか? 障害などによって人それぞれなのは重々承知なの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
重いもの持つのは大変ですね😭お疲れ様です😭
知り合いが増えたり、太らないもいう面ではとても良いですね😍!!!