コメント
ままさん
私はディスカウント店みたいななんでも屋さんでパートをしています。笑
洗剤や、消耗品担当なので結構重いし暑いです💧
仕事してると知り合い増えるし、家にいるよりは動くので太らないかなと笑
ままさん
私はディスカウント店みたいななんでも屋さんでパートをしています。笑
洗剤や、消耗品担当なので結構重いし暑いです💧
仕事してると知り合い増えるし、家にいるよりは動くので太らないかなと笑
「パート」に関する質問
仕事の愚痴というかこの後輩の言葉ありえなくないですか?? 1月に入社した20歳の女の子がいて、私の班に配属されたので私が教えていました。 私の職場は①②③④の班があって(ほんとはもっとありますが端折ります)、各班社…
旦那27歳手取り23万 私扶養内パート 7万から8万の間をうろちょろ 3歳娘と2人目妊娠中 っていう低所得世帯だけど、去年の4月に家と車一括で買って(車2台所有) 230万になった貯金を、娘の七五三あって10万以上飛んだり、そ…
下の子が今年1年生、私は今年27歳です。 恥ずかしながら若くで子供を産み職歴も学歴もありません… いまは扶養内パートですが、下の子が2年生くらいになったら扶養を外れたいと思っています🙌 あわよくば正社員になれたら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
重いもの持つのは大変ですね😭お疲れ様です😭
知り合いが増えたり、太らないもいう面ではとても良いですね😍!!!