退会ユーザー
母乳だと思います☺️
私も生後2週間くらいで完ミにしましたが1年経っても絞ればプクーと言った感じで出てきました☺️
退会ユーザー
母乳だと思います☺️
私も生後2週間くらいで完ミにしましたが1年経っても絞ればプクーと言った感じで出てきました☺️
「旦那」に関する質問
妻がマッサージ機やパソコン、電子ピアノなどを自分のお金で買ったとして、届いて早々に許可もなく夫婦だから同じ家に住んでるから俺も使って良いと認識する旦那は嫌ですか? 普通ですか? いつも私が何か「〜ほしいから買…
旦那さんに育休何ヶ月取ってもらいましたか?😳 1人目のときはお盆前に生まれて、お盆明けから月末まで実母に面倒を見てもらい、そのあと2ヶ月育休取ってもらいました。 2人目は10月半ばが予定日で11.12月に取ると言われ…
今まで大丈夫だったけど、旦那がこんなに私のこと見えてないんだって気づいたら、一気に死にたくなった。 消えてなくなりたいってこんな感じなんだ。 理解されないってこんな辛いんだなぁ。 私の体調不良は、旦那にとっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント