退会ユーザー
母乳だと思います☺️
私も生後2週間くらいで完ミにしましたが1年経っても絞ればプクーと言った感じで出てきました☺️
退会ユーザー
母乳だと思います☺️
私も生後2週間くらいで完ミにしましたが1年経っても絞ればプクーと言った感じで出てきました☺️
「旦那」に関する質問
ママ友の一言をきっかけに限界がきた、、、みなさん旦那さんにどこまで相談しますか? 元々激務な旦那、最近は日曜日も急に仕事になったり、私も仕事復帰して、立ち止まって考え出したら沼にハマるなと思い前だけ見ていまし…
子供を育てながらネイルサロンで働いている方に お聞きしたいです。 資格は持っていないのですが、普段セルフで自分や友達に ネイルしてます。 家から2駅の場所に新しくネイルサロンがオープンする ようで求人を見ている…
離婚の際の引越し費用について。 私は今旦那の転勤により、地元から飛行機の距離に住んでいます。転勤するにあたり私は仕事を辞めて、地元から今いる所に引っ越してきました。そしていろいろあり、来月から離婚調停が始…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント