子育て・グッズ 予防接種後、黄色い水っぽい下痢が続いています。副作用でしょうか?様子見で大丈夫でしょうか? 昨日初めての予防接種でヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、ロタウィルスを受けました。 今日の朝からサラサラの黄色いウンチとゆうか水っぽい下痢が朝から4回も出ています。普段2日に1回くらいしかウンチが出ないのですが、これ副作用ですかー? あと先ほどは黒いねばっぽいウンチが本当に少しだけ黄色い下痢の中に混ざってました。。 様子見で大丈夫でしょうか?? みなさんのお子さんは副作用ありましたか? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 1 予防接種 夫 ヒブ ウィルス アイウエオ コメント (R)☺︎ 小児科には電話されましたか? 1番確実だと思いますよ😅 4月8日 アイウエオ 今日土曜日でやってないんですー泣 救急とかに電話して聞いてみた方がいいでしょうか。。泣 4月8日 (R)☺︎ あっそうか土曜日ですね今日!ごめんなさい💦 #8000が皆さんよく言われますけど試されました? 私も金曜日に2回目の予防接種受けて土曜日に高熱出てめっちゃ焦りました💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイウエオ
今日土曜日でやってないんですー泣
救急とかに電話して聞いてみた方がいいでしょうか。。泣
(R)☺︎
あっそうか土曜日ですね今日!ごめんなさい💦
#8000が皆さんよく言われますけど試されました?
私も金曜日に2回目の予防接種受けて土曜日に高熱出てめっちゃ焦りました💦