家事・料理 コードレスクリーナー、掃除機のおすすめありますか👀?色々ありすぎて😩カ… コードレスクリーナー、掃除機のおすすめありますか👀? 色々ありすぎて😩 カーペットやソファもかけたい、猫の毛沢山、掃除機は1日2回かけます👀 シャーク、ダイソン、日立、色々ありますよね😮 最終更新:6月30日 お気に入り おすすめ ドレス 掃除機 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント さ🦖 猫がいるなら、コードレスではなく コードありの方が、吸引力あるので良いかなと! コードレスだと本当ハズレ引くとバッテリー2〜3年でダメになるので💦 6月30日 ぷりん 確かに、別にコードレスじゃなくてもいいかもですね😮 タンク引き摺るのが怠いので、スティッククリーナーのコードありとかですかね🤔 6月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
確かに、別にコードレスじゃなくてもいいかもですね😮
タンク引き摺るのが怠いので、スティッククリーナーのコードありとかですかね🤔