子育て・グッズ どうしましょう本当にかなしいです。日焼けしました。この夏始まってか… どうしましょう本当にかなしいです。日焼けしました。 この夏始まってからUVカットいつでも着てたのに 今日紫外線あるだろうけど、脱いじゃったんです。。 早く白に、もとに戻る方法ありますか? 脱いだ自分が悪いのは承知です。 でもたった数時間くもりだし大丈夫だと思っちゃって 悲しいですくだらないしつもんすみません 最終更新:6月30日 お気に入り 1 紫外線 夫 日焼け ママリ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 冷やして水分をできるだけ摂る 保湿をする ターンオーバーを促進するような化粧水など使う できるのはこれくらいですかね🤔💦 6月30日 ママリ 水分たくさん取ります!! ターンオーバー促進化粧水今から買いにいってきます😭😭 悲しいです😭😭😭ありがとうございます😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
水分たくさん取ります!!
ターンオーバー促進化粧水今から買いにいってきます😭😭
悲しいです😭😭😭ありがとうございます😭