子育て・グッズ うちの子、2ヶ月の男の子なのですが乳首を吸うのがとても下手っぴです。… うちの子、2ヶ月の男の子なのですが 乳首を吸うのがとても下手っぴです。 すぐ飲み方が浅くなってしまうというか 母乳出ていない時、集中してないというか 乳首を口から離してしまったり。 もっと小さい時の方が 上手に飲んでたような… 今後もっと上手くなって 飲める量が増えていきますかね? 大きくなってもずっと飲むのが 下手な子もいるのかな😭 最終更新:7月3日 お気に入り 母乳 乳首 男の子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ままり しっかり咥えるのは体力使うみたいで浅く吸っちゃうそうです👶あと、母乳相談の時にお母さんの姿勢も大事だよと言われました🥺 7月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ やはり、しっかり咥えるのは 体力使うんですね💦 姿勢気をつけようと思います!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
やはり、しっかり咥えるのは
体力使うんですね💦
姿勢気をつけようと思います!!