※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘のおもちゃ・絵本を収納する棚で、長く使えて取り出しやすいものを教えてください。皆さんはどんなものを使っていますか?

もうすぐ2歳になる娘のおもちゃ・絵本を収納する棚が欲しいです🥺
なるべく長く使えて、本人も取り出しやすいものありますか?
皆さんどんなもの使われてますか??(商品画像みせて頂けたらありがたいです)

コメント

ゆちゃぴ

うちはこんな感じでカラボ使ってます!
下の子も絵本やらおもちゃやらガンガン出してます😂

小学生になったらランドセル置き場にしたり、使わなくなってもどこかしらの部屋で使えるので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなり申し訳ありません😭
    コメント、お写真までありがとうございます!
    やはりカラーボックス使い勝手いいんですね✨
    最近よくある絵本棚(表紙を向けて並べる)はおしゃれだけど長くは使わないだろうし、ランドセル置き場にもなればと考えていたので参考になります!ありがとうございます☺️

• 7月6日
  • ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

とんでもないです!
    グッドアンサーありがとうございます☺️

表紙を向けて並べる絵本棚、かわいいなぁと思って段ボールで手作りしたのですが結局絵本が増えると収納が追いつかず…😂
    最終的に下の子が階段のように登り始め、破壊されたのでカラボにしました😂

拾い画ですが…お子さん小さいうちはカラボ同士を繋げてこんな感じにしたら、可愛いし取りやすいかな〜なんて思いました🥰
    お子さんにぴったりの物が見つかりますように…✨

• 7月6日