子育て・グッズ 2歳の娘のおもちゃ・絵本を収納する棚で、長く使えて取り出しやすいものを教えてください。皆さんはどんなものを使っていますか? もうすぐ2歳になる娘のおもちゃ・絵本を収納する棚が欲しいです🥺 なるべく長く使えて、本人も取り出しやすいものありますか? 皆さんどんなもの使われてますか??(商品画像みせて頂けたらありがたいです) 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 2 絵本 おもちゃ 収納 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃぴ うちはこんな感じでカラボ使ってます! 下の子も絵本やらおもちゃやらガンガン出してます😂 小学生になったらランドセル置き場にしたり、使わなくなってもどこかしらの部屋で使えるので☺️ 6月30日 はじめてのママリ🔰 遅くなり申し訳ありません😭 コメント、お写真までありがとうございます! やはりカラーボックス使い勝手いいんですね✨ 最近よくある絵本棚(表紙を向けて並べる)はおしゃれだけど長くは使わないだろうし、ランドセル置き場にもなればと考えていたので参考になります!ありがとうございます☺️ 7月6日 ゆちゃぴ とんでもないです! グッドアンサーありがとうございます☺️ 表紙を向けて並べる絵本棚、かわいいなぁと思って段ボールで手作りしたのですが結局絵本が増えると収納が追いつかず…😂 最終的に下の子が階段のように登り始め、破壊されたのでカラボにしました😂 拾い画ですが…お子さん小さいうちはカラボ同士を繋げてこんな感じにしたら、可愛いし取りやすいかな〜なんて思いました🥰 お子さんにぴったりの物が見つかりますように…✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません😭
コメント、お写真までありがとうございます!
やはりカラーボックス使い勝手いいんですね✨
最近よくある絵本棚(表紙を向けて並べる)はおしゃれだけど長くは使わないだろうし、ランドセル置き場にもなればと考えていたので参考になります!ありがとうございます☺️
ゆちゃぴ
とんでもないです!
グッドアンサーありがとうございます☺️
表紙を向けて並べる絵本棚、かわいいなぁと思って段ボールで手作りしたのですが結局絵本が増えると収納が追いつかず…😂
最終的に下の子が階段のように登り始め、破壊されたのでカラボにしました😂
拾い画ですが…お子さん小さいうちはカラボ同士を繋げてこんな感じにしたら、可愛いし取りやすいかな〜なんて思いました🥰
お子さんにぴったりの物が見つかりますように…✨