雑談・つぶやき 義両親にお土産届けに行かなきゃ行けないんだけど、なーんかいつも会う… 義両親にお土産届けに行かなきゃ行けないんだけど、なーんかいつも会うの嫌になるんだよな〜🤣悪い人ではないけど、きゃぴきゃぴガツガツ系で話長いからめんどくさい🫠けど、昨日は実家に渡したから義両親にも渡さなきゃいけないし、、、多分旦那も私が義両親苦手なこと察してるだろうな、、、🤣ごめん旦那 最終更新:6月30日 お気に入り 旦那 義両親 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント あんちゃん あ、そうだ思い出した 子ども生まれてから苦手になったんだ! 6月30日 あんちゃん 早く義弟結婚して子どもできないかな🥺笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント