妊娠・出産 妊娠検査薬で終了線が出てれば失敗はしてないということでしょうか?それ… 妊娠検査薬で終了線が出てれば失敗はしてないということでしょうか?それとも多すぎ、少なすぎで失敗していても終了線は出るものですか? 最終更新:6月30日 お気に入り 妊娠検査薬 終了線 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 少な過ぎたら終了線がそもそも出ません。 出てるということはちゃんと検査ができているといいことです。 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊