コメント
はじめてのママリ🔰
安定したなーと思うのは半年過ぎた頃でした(私は母乳過多ぇした💦)
とにかく泣けば吸わせる!くらいの勢いであげてました😂
乳頭保護器は使われましたか?
はじめてのママリ🔰
安定したなーと思うのは半年過ぎた頃でした(私は母乳過多ぇした💦)
とにかく泣けば吸わせる!くらいの勢いであげてました😂
乳頭保護器は使われましたか?
「母乳」に関する質問
頻回授乳やり方教えてください。 2週間健診で頻回授乳をすすめられて まずは昼間に2回に1回ミルク40足すで始めました。 夜はなるべく足さないで母乳分泌を促すよう言われました。 母乳は2週間で35gくらいで 詰まってる…
搾乳して余った母乳は、捨てていますか?冷凍保存していますか? 子供が小さ目に生まれたこともあり、 まだ直母が厳しく搾乳した母乳を哺乳瓶であげています。 母乳の出がかなりいいこともあり、 搾母乳が余っていて…
赤ちゃんってミルクの匂いしますよね 私は赤ちゃんのミルクや母乳の匂い含めて好きなんですけど 旦那が赤ちゃんの口臭いとか、耳臭いって言うので、毎回ミルクと母乳の匂いだよって教えてあげてます。 私は匂いすらも好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳頭保護器使ってみて吸ってくれそうなら一旦それで様子見るのもひとつかと!!
間隔空くと🥧は張りますか?
はじめてのママリ🔰
まだ使ったことはないです、、、
はじめてのママリ🔰
早速使ってみましたがあまり効果ありません、、
張るかんかくはあまりなく母乳作られてないのかと、、、