子育て・グッズ 生後7日目で直母拒否されます。母乳の出が悪いせいもあるかもしれません。母乳の軌道に乗るまでの時間やアドバイスを教えてください。 直母拒否について 生後7日目ですが、直母拒否されます😭 吸ってくれる時もあるんですが20分くらい格闘してやっとです、、、 おそらく母乳の出が悪いせいもあるとは思います、、、 母乳の軌道に乗るまでどのくらい時間かかりましたか、、? また、直母できるようアドバイスあれば教えていただきたいです、、、 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 母乳 拒否 直母 生後7日 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安定したなーと思うのは半年過ぎた頃でした(私は母乳過多ぇした💦) とにかく泣けば吸わせる!くらいの勢いであげてました😂 乳頭保護器は使われましたか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 まだ使ったことはないです、、、 6月30日 はじめてのママリ🔰 乳頭保護器使ってみて吸ってくれそうなら一旦それで様子見るのもひとつかと!! 間隔空くと🥧は張りますか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 早速使ってみましたがあまり効果ありません、、 張るかんかくはあまりなく母乳作られてないのかと、、、 6月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ使ったことはないです、、、
はじめてのママリ🔰
乳頭保護器使ってみて吸ってくれそうなら一旦それで様子見るのもひとつかと!!
間隔空くと🥧は張りますか?
はじめてのママリ🔰
早速使ってみましたがあまり効果ありません、、
張るかんかくはあまりなく母乳作られてないのかと、、、