その他の疑問 ご存じの方教えてください。ギフトカードと菓子折りをまとめて送りたい… ご存じの方教えてください。 ギフトカードと菓子折りをまとめて送りたい時は、ヤマトでも大丈夫でしょうか? 郵便局でないとだめでしょうか🙏💦 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 1 ギフト 夫 郵便局 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 現金や金券などは宅急便では送れなかったと思います! 6月30日 はじめてのママリ🔰 ヤマトではギフトカードは送れないです。 信書に該当はしませんがヤマトは対応できないこととなってますよ。 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント