コメント

はじめてのママリ🔰
昨年分のふるさと納税、昨年分の医療費控除なら今年のふるさと納税には全く関係しないのでワンストップで大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
昨年分のふるさと納税、昨年分の医療費控除なら今年のふるさと納税には全く関係しないのでワンストップで大丈夫です🙆♀️
「年末調整」に関する質問
優しい方教えてください🥲無知でごめんなさい。 ふるさと納税のワンストップ申請ができておらず、確定申告をしなおさなければいけません。 会社員で、ワンストップしかしたことないので確定申告?なにそれ?です🥲 年末…
やばい😨 会社での年末調整できなくて、 自分でやらないとならないけど まだ確定申告してなかった........ やばい、捕まる!?罰金!? とにかく急がないと💧 でも何からどうやればいいの..... 産休もあったから、 令和6年…
税金に詳しい方、教えて下さい🙏💦 前年、年末調整などしていません。 今年に入って新しく働き始めたパート先で、お給料から所得税が引かれています。 これは今年の年末調整で戻ってくるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どういう事ですか?!
もし今日ふるさと納税したら来年の確定申告で申告する流れでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今年の分の医療費控除もするなら確定申告です。今年は医療費控除しないならワンストップで大丈夫なので確定申告は不要です。
該当する年の分だけ確定申告です。
はじめてのママリ🔰
大きな勘違いでした😣
毎年してたんですが、実は去年一年の収入をシミュレーションに入れてふるさと納税してたのでだいぶ間違ってるってことですよね💦
今年もしようと思って源泉徴収票(2023年中の収入)を見てしてしまいました。
今年育休で無収入なのでキャンセルした方がいいですよね、、
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!