コメント
はじめてのママリ🔰
昨年分のふるさと納税、昨年分の医療費控除なら今年のふるさと納税には全く関係しないのでワンストップで大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
昨年分のふるさと納税、昨年分の医療費控除なら今年のふるさと納税には全く関係しないのでワンストップで大丈夫です🙆♀️
「確定申告」に関する質問
経済dvで旦那が私の確定申告を偽ってしており、保育料が5万円越え。児童扶養手当は1部しかでない。 役所に言ってdv証明も提出してもだめ。 やってられなすぎる。旦那と一緒に来れば手続き出来るかもしれませんとか言われ…
詳しく方お願いします。 扶養内で働きたいと思います。 200人程度の企業で週に16時間働き、8万前後になる予定。 ボーナス無し そして副業で1万〜2万稼ぐ予定です。確定申告では雑所得でした 月8万8千円以上が、数ヶ月続…
【長いですが悩んでいるので見ていただけると嬉しいです】 夫が6年ほどフリーランスですが収入がめちゃくちゃ低いです。 プレッシャーをかけたくなくて私も逐一毎月売上どのくらいだったか等聞いてなかったのですが、今…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年の分の医療費控除もするなら確定申告です。今年は医療費控除しないならワンストップで大丈夫なので確定申告は不要です。
該当する年の分だけ確定申告です。
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
はじめてのママリ🔰
どういう事ですか?!
もし今日ふるさと納税したら来年の確定申告で申告する流れでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大きな勘違いでした😣
毎年してたんですが、実は去年一年の収入をシミュレーションに入れてふるさと納税してたのでだいぶ間違ってるってことですよね💦
今年もしようと思って源泉徴収票(2023年中の収入)を見てしてしまいました。
今年育休で無収入なのでキャンセルした方がいいですよね、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!