子育て・グッズ 2歳の男の子なんですが、全く喋れず逆前まで言えてたことが言えない?口… 2歳の男の子なんですが、全く喋れず逆前まで言えてたことが言えない?口に出さなくなりました。 自閉症などの病気なのでしょうか? 言葉以外はごく普通でゴミ箱にゴミを捨てるなど下の子にミルクをあげるそぶりをするなど言葉以外の成長に問題はないですが、じっとしてられないです😢 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 2 ミルク 2歳 男の子 ゴミ箱 TORA コメント ナツ花 ミルクをあげるということは、下のお子さんまだ乳児ですかね? それなら、赤ちゃん返りのひとつかもしれないと感じました! 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント