ママリ
わらべうたが多いです☺️
とんとん🐣
時期にもよると思うのですが、お名前呼び(〇〇ちゃんはどこでしょう〜♪)や、指人形劇場、ペープサート、スケッチブックシアター(のりものあつまれ等)よくやっていました😊
ママリ
わらべうたが多いです☺️
とんとん🐣
時期にもよると思うのですが、お名前呼び(〇〇ちゃんはどこでしょう〜♪)や、指人形劇場、ペープサート、スケッチブックシアター(のりものあつまれ等)よくやっていました😊
「先生」に関する質問
そろそろ来年度の保育園申込みの準備が始まる時期ですね! 上の子と同じ園に申し込む予定なのですが、園長先生に声をかけておいた方がいいのでしょうか? 申込み前に見学はした方がいいですか?もう分かってるし、園にと…
購入予定だった建売がありました。が、つい最近ネットの掲示板でその地域(娘が通うことになる小学校区)の良くない話を見てしまいました。 ざっくり言うと、隠蔽体質、閉鎖的で余所者は馴染めない、地場の人?が強い、…
詳しい方教えてください🥲 現在、療育センターにて作業療法訓練で通っています。 言語訓練が本命ですが、まだまだ案内が来ません🥲 お喋りし始めはのは2歳5ヶ月からです。 2歳4ヶ月頃に言語の相談に行っていて、その時は自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント