ママリ
わらべうたが多いです☺️
とんとん🐣
時期にもよると思うのですが、お名前呼び(〇〇ちゃんはどこでしょう〜♪)や、指人形劇場、ペープサート、スケッチブックシアター(のりものあつまれ等)よくやっていました😊
ママリ
わらべうたが多いです☺️
とんとん🐣
時期にもよると思うのですが、お名前呼び(〇〇ちゃんはどこでしょう〜♪)や、指人形劇場、ペープサート、スケッチブックシアター(のりものあつまれ等)よくやっていました😊
「担任」に関する質問
今週保育参観があったんですが、4月から入った男の子がうちの子とずっとふざけ合ってました。 うちの子がたまにやめてって言いますが、基本的には2人でキャッキャしてました。 ただ相手の子が力加減を分かってなくて、棚…
子どもの発達について相談させてください。 年長の息子がいます。年少時にやや集団指示が通りにくいと保育園かは指摘を受け、市の保健師との面談や少人数での教室?に参加しました。年中になるタイミングで終了となり、定…
すんなり進めない私が悪いのですが話を聞いてください😭 今年3歳になる息子がいます。1歳半から落ち着きがない?保育園からご飯中飽きたら立ち上がるとか楽しくなるときゃーと叫びながら走る。絵本読みしてる時興味が無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント