※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べてる時が一番幸せ
子育て・グッズ

100日祝いの写真って皆さん撮られてますか?料金って大体いくらぐらいかかりますか?

100日祝いの写真って皆さん撮られてますか?料金って大体いくらぐらいかかりますか?

コメント

るるみこ

撮ること自体は3000円ぐらいであとは買うものによると思います💦

m310

スタジオマリオで撮りました♡!
撮影料自体は3000円、衣装は着せ放題、、でも結局データ買ったりで3万くらいしましたー✧٩(ˊωˋ*)و✧
買う物を限定すればもっともっと安くできますよー‼︎
でもやっぱり携帯の写メとは違うし、衣装もあって記念、思い出にもなるしうちはお宮参り、ハーフバースデー、とそれぞれ撮っていて来月は初節句も撮ってくる予定です♡‼︎

• m310

m310

各家庭によって予算や考えはありますが、、その時にしかその時の成長や姿は残せないですもんね!

• 4月8日
食べてる時が一番幸せ

ありがとうございます💓
参考になりました!
やっぱり少し高くても記念にしたいですね😄

m42ys

スタジオアリスで5万8千円でした!

増やすタイプのアルバムや、データ、ストラップなど色々買ってしまいました😂

ゆうママ

パレット(道内だけかな?)で全データ・衣装5着で本にしてくれて3万でした。

wtnb05

スタジオアリスで撮りました。撮影料金は3000円で、衣装は着せ放題で色々と写真やら買ったりして3万円くらいでしたよ。

食べてる時が一番幸せ

ありがとうございます💓
スタジオアリスで予約してきました✨