子育て・グッズ 精神保健福祉手帳の申請に必要な写真が暗い。申請できるか心配。 精神保健福祉手帳の申請で写真が必要なので今日証明写真機で撮って来ました。まぁ嫌がって大変でした(´Д`) やっと撮れたのですが、顔は分かるのですが暗いです(笑)やはり暗いと申請できないですかね😭? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 写真 申請 ひよこ🐤 コメント ママリ うちの子も嫌がるだろうと思ったので家でスマホで写真撮ってコンビニでプリントしました! 暗いと申請通るか分からないです… 質問とは違う答えしてすみません🙇 6月29日 ひよこ🐤 回答ありがとうございます! コンビニでプリントしたのも使用可能なんですね😊 6月29日 ママリ 写真として現像してサイズに合わして切って提出しました。 手帳確認したら白黒だったのでもしかしたら暗くても大丈夫かも知れないです… 6月29日 ひよこ🐤 ご丁寧にありがとうございます😊ダメ元で撮ったので申請しようと思います💦 ダメだったらスマホで挑戦します🍀 スマホでできると初耳だったのでありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 6月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
回答ありがとうございます!
コンビニでプリントしたのも使用可能なんですね😊
ママリ
写真として現像してサイズに合わして切って提出しました。
手帳確認したら白黒だったのでもしかしたら暗くても大丈夫かも知れないです…
ひよこ🐤
ご丁寧にありがとうございます😊ダメ元で撮ったので申請しようと思います💦
ダメだったらスマホで挑戦します🍀
スマホでできると初耳だったのでありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))