コメント
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭
わたしも6wから茶オリが続いてて2日前に便器いっぱいに茶オリが出て不安で病院に行きました!
赤ちゃんは元気で先生には妊娠初期はよくあることだから心配しないでと言ってました😌
腹痛とかなければ大丈夫そうですがもし心配なら早めに病院行ったほうがいいかもです!
ちなみに今も茶オリは続いてて一か月くらいは続くと思うと言われてます🥲
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭
わたしも6wから茶オリが続いてて2日前に便器いっぱいに茶オリが出て不安で病院に行きました!
赤ちゃんは元気で先生には妊娠初期はよくあることだから心配しないでと言ってました😌
腹痛とかなければ大丈夫そうですがもし心配なら早めに病院行ったほうがいいかもです!
ちなみに今も茶オリは続いてて一か月くらいは続くと思うと言われてます🥲
「6w4d」に関する質問
初めて心拍確認ができたの何週頃ですか🥲? 6w4dでゆっくりしか確認できず 1週間後に再診となりました。 早い方だと5wごろには確認できてるみたいで不安です。
【エコー写真あります🙇♀️】 これ胎嚢空っぽですか!? 私には何かあるように見えます!! 6w4dで胎嚢のみで赤ちゃん見えないねー 2週間後に確認しないと 流産と決めつけるには危険だねー と先生に言われました。 私…
最終月経から数えて推定6w4d 初診行ってきたーーーけど まだ胎嚢と卵黄囊しか確認できず😭 自分的には心拍確認まで1回でいけるかなー?と 日にち結構我慢しての今日やったから 一気に不安になってきた😭😭 同じような方でち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちゃん🔰
ありがとうございます😭
かなり安心できました😭😭
よくあることなんですね、、
今の所、腹痛もつわりもない
(つわりないから逆に心配に
なってます😖心配だらけ🫠)
ので、様子見てみようと思います。