ファッション・コスメ 運転しやすいレインシューズってありますか?できればブーツタイプではな… 運転しやすいレインシューズってありますか?できればブーツタイプではなくスニーカーがよいです。25.5センチがあればなお良いです…😅 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 スニーカー シューズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スニーカーだったら、ゴアテックス素材が1番良いと思います〜! ナイキからも出てるしニューバランスからも出てるしほとんどのスポーツブランドからゴアテックスのスニーカー出てますよ! 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ゴアテックス知りませんでした。探してみます✨ 7月1日 はじめてのママリ🔰 ゴアテックスは防水性に優れていて湿気を外に逃すので良いですよ!レインブーツ系は中篭りますよねそれがないって感じです!! 7月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ゴアテックス知りませんでした。探してみます✨
はじめてのママリ🔰
ゴアテックスは防水性に優れていて湿気を外に逃すので良いですよ!レインブーツ系は中篭りますよねそれがないって感じです!!