その他の疑問 横浜市の保育園の変更申請書について質問です。現在就労で認可保育園に… 横浜市の保育園の変更申請書について質問です。 現在就労で認可保育園に通っており、産休に入るため変更申請書と母子手帳のコピーを区役所に提出します。 区役所で直接手続きする場合、母子手帳のコピーはこちらがしなくても区役所がしてくれますでしょうか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 産休 母子手帳 申請 認可保育園 横浜市 みずき🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント プーコ 母子手帳を直接持っていけば区役所の方で普通にコピーしてくれますよー! 私も先日変更申請行って母子手帳持って行ったらコピーしてくれました。 6月30日 みずき🔰 ありがとうございます!大変助かりました!😌 7月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき🔰
ありがとうございます!大変助かりました!😌