※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

YOLUよりも安くてしっとりまとまるシャンプーコンディショナーを教えてください。

安くて良いシャンプーコンディショナー教えてください!
硬くて太い直毛で広がりやすいのでしっとりまとまる系がいいです🥹今はYOLUを使っていて気に入ってるんですがもう少し安いのがいいなーと思いまして!

コメント

髪質似てます!エッセンシャルプレミアムの仕上がりよかったですよ🙆‍♀️
かなり甘ったるい香りがするのでそこは注意ですが💦

• りん

りん

コメントありがとうございます!
    ピンクのエッセンシャルプレミアムうるおいバリアのですかね?!

• 6月30日

退会ユーザー

それです!
    紫色のボトルの方も使いましたがあまり違いは感じませんでした🤔(香りはどちらも全く同じです)
    おそらくドラッグストアにお試しサイズがあるのでよかったら試してみてください😊

• 6月30日
  • りん

りん

紫の方がモイストでしたね!口コミはピンクの方が良さそうで迷います😂髪質的にいつもさらさらスムース系よりしっとりモイスト系を選んじゃうんですがあまり違いないならピンクにしようかな🤔
    お試しあるんですね!!買ってみようと思います!!

• 6月30日