YOLUよりも安くてしっとりまとまるシャンプーコンディショナーを教えてください。
安くて良いシャンプーコンディショナー教えてください!
硬くて太い直毛で広がりやすいのでしっとりまとまる系がいいです🥹今はYOLUを使っていて気に入ってるんですがもう少し安いのがいいなーと思いまして!
- りん(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
髪質似てます!エッセンシャルプレミアムの仕上がりよかったですよ🙆♀️
かなり甘ったるい香りがするのでそこは注意ですが💦
安くて良いシャンプーコンディショナー教えてください!
硬くて太い直毛で広がりやすいのでしっとりまとまる系がいいです🥹今はYOLUを使っていて気に入ってるんですがもう少し安いのがいいなーと思いまして!
退会ユーザー
髪質似てます!エッセンシャルプレミアムの仕上がりよかったですよ🙆♀️
かなり甘ったるい香りがするのでそこは注意ですが💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
ピンクのエッセンシャルプレミアムうるおいバリアのですかね?!
退会ユーザー
それです!
紫色のボトルの方も使いましたがあまり違いは感じませんでした🤔(香りはどちらも全く同じです)
おそらくドラッグストアにお試しサイズがあるのでよかったら試してみてください😊
りん
紫の方がモイストでしたね!口コミはピンクの方が良さそうで迷います😂髪質的にいつもさらさらスムース系よりしっとりモイスト系を選んじゃうんですがあまり違いないならピンクにしようかな🤔
お試しあるんですね!!買ってみようと思います!!