サプリ・健康 家族みんな下痢だけの胃腸炎になったことある方いますか?下の子→私→上の… 家族みんな下痢だけの胃腸炎になったことある方いますか? 下の子→私→上の子と下痢が続いています。 私に関してはもう6日目なのにお腹の違和感、おならがあります💦 別の病気か!?とおもったのですが上の子にうつったのでやはり胃腸炎でしょうか? 治るまで何日かかりましたか?😭 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 2 おなら 家族 上の子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供達の胃腸炎うつりましたが、気持ち悪いけど吐くほどではなく、下痢症状のみでした💦半日〜1日で回復しました! 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 回復早かったのですね✨でも下痢だけでも大変ですよね💦 私もやっと回復してきました😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
回復早かったのですね✨でも下痢だけでも大変ですよね💦
私もやっと回復してきました😂