雑談・つぶやき タブレットでのお知らせ確認が難しい。連絡先もわからず、提出期限が迫っている。どうしたらいいかわからない。 学校のタブレット… 保護者の方、お知らせをタブレットに入れてますのでご確認の上、記入し提出お願いします ってありますが… タブレットのどこをどう確認すればいいかわからーーーん😇一応全アプリ開いてみたけど、それっぽいのないし… 連絡先知ってる知り合いいないし、1年生だし、週明け提出なのにどうしたらいいんだ!?😱 最終更新:2024年6月29日 お気に入り アプリ 学校 ら★ま(7歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ お知らせが大雑把ですね🫨💦 うちの学校も大概ですよ😇 恐らく初期設定とか 動作確認をしておいて下さいって 意味と思うのですが、 Wi-Fi繋げられましたか?☺️ 6月29日 ら★ま ありがとうございます!😭 大雑把過ぎて、、、 どこの学校もそんな感じなんですかね💦 Wi-Fi繋げてみます!🙇♀️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら★ま
ありがとうございます!😭
大雑把過ぎて、、、
どこの学校もそんな感じなんですかね💦
Wi-Fi繋げてみます!🙇♀️