お金・保険 保険金の請求が簡単なのはなぜ?保険会社が事実をどう確認しているのか気になる。 ケガの保険にはいってるんですが、保険金請求をネットで申し込むだけで領収書も提出しなくて、 なぜそれで保険金が降りるのでしょうか? 登録の時に保険証番号とかも申請したわけでは無いし、どうやって事実か確認しているのでしょうか?🤔 手軽に請求できるからありがたいですが、謎すぎて… 嘘ついてもバレないのでは?と思っちゃいます🤔 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 2 申請 ケガ 保険証 ことり(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あやしければ病院に問い合わせするだけですからね。 嘘ついてバレた時がとても大変ですね。 6月29日 ことり ですよね🤔なんかこんなに簡単だと嘘つく人もいそうだなーと思っちゃいました😂 6月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ですよね🤔なんかこんなに簡単だと嘘つく人もいそうだなーと思っちゃいました😂