コメント
m🍏
予定日1週間前に同じく咳のしすぎで息を吸うのも痛い感じで病院行ったら折れてないもののヒビ入ってました😂
無痛にしたらその肋骨の痛みも緩和してなんとか産めた感じです🥹
m🍏
予定日1週間前に同じく咳のしすぎで息を吸うのも痛い感じで病院行ったら折れてないもののヒビ入ってました😂
無痛にしたらその肋骨の痛みも緩和してなんとか産めた感じです🥹
「出産時」に関する質問
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
14年付き合ってきた夫に不倫されました 質問ではないけど、記録として 付き合って14年結婚7年目 夫に一年前まで不倫していたことを暴露される 理由は相手の旦那さんにバレて内容証明書が 送られてくるから、その前に…
義弟に第一子が産まれました。 出産祝いについてアドバイスください。 旦那の2つ下の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました☺️ 出産祝いを贈るんですが内容について以下で考えています。 ・旦那(兄からとして) 現金3万円 ・私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
無痛できたんですね💦
私のとこ無痛やってなくて…
恐怖です🫨