コメント
m🍏
予定日1週間前に同じく咳のしすぎで息を吸うのも痛い感じで病院行ったら折れてないもののヒビ入ってました😂
無痛にしたらその肋骨の痛みも緩和してなんとか産めた感じです🥹
m🍏
予定日1週間前に同じく咳のしすぎで息を吸うのも痛い感じで病院行ったら折れてないもののヒビ入ってました😂
無痛にしたらその肋骨の痛みも緩和してなんとか産めた感じです🥹
「分娩」に関する質問
出産時の興味本位の質問です。 いきんじゃダメって言われてる段階でいきんでもいいんですか!? 子宮口開いてきて、分娩台に乗って、「ヒッヒッフー」繰り返すと思うんですけど開くまでは、痛ーい陣痛きてもいきんじゃ…
5歳の子供がインフルになりました 私は37wの妊婦です😂 昨日発熱で少なくとも木曜日まで自宅安静… もし私がインフルになった状態 若しくは子供の隔離期間中に陣痛来たら分娩はどうなっちゃうんでしょう😂 旦那の立ち会いは…
愛知県豊田市での産院選びについてアドバイスいただけないでしょうか。 現在は不妊治療専門クリニックに通院しており、順調にいけばあと2週間ほどで卒業になります。 里帰りはせず豊田市付近での分娩を希望しているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
無痛できたんですね💦
私のとこ無痛やってなくて…
恐怖です🫨