妊娠・出産 肋骨骨折した状態で分娩された方いますか?💦咳のしすぎて肋骨を骨折した… 肋骨骨折した状態で分娩された方いますか?💦 咳のしすぎて肋骨を骨折したようです😱 ネットでは全治1〜3ヶ月とあり、湿布もサポーターもできないので完治に時間がかかると想定すると出産時はまだ折れた状態の可能性があります… 肋骨の痛みのせいでいきめるのか不安です🫤 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 分娩 出産時 骨折 ママリ(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント m🍏 予定日1週間前に同じく咳のしすぎで息を吸うのも痛い感じで病院行ったら折れてないもののヒビ入ってました😂 無痛にしたらその肋骨の痛みも緩和してなんとか産めた感じです🥹 6月28日 ママリ コメントありがとうございます! 無痛できたんですね💦 私のとこ無痛やってなくて… 恐怖です🫨 6月28日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
無痛できたんですね💦
私のとこ無痛やってなくて…
恐怖です🫨