乾燥肌でこういうのできちゃうお子さんいませんか?娘はあと膝裏によくで…
乾燥肌でこういうのできちゃうお子さんいませんか?
娘はあと膝裏によくできてしまいます
- はじめてのママリ🔰

MA
かかとも乾燥ですか?なんか靴づれにも見えますね😳
膝裏、肘裏、手首の皺、足首の皺によくガサガサのアカギレみたいなのよくできてました🥺
上の子は3歳くらいでほぼなくなり、下の子はまだたまにあるので病院でもらった軟膏塗ってます😊
乾燥肌でこういうのできちゃうお子さんいませんか?
娘はあと膝裏によくできてしまいます
MA
かかとも乾燥ですか?なんか靴づれにも見えますね😳
膝裏、肘裏、手首の皺、足首の皺によくガサガサのアカギレみたいなのよくできてました🥺
上の子は3歳くらいでほぼなくなり、下の子はまだたまにあるので病院でもらった軟膏塗ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小1です。 言葉が遅く、3歳で単語でお話してました。 2年保育に通わせていて、言葉は何とか追いついたのですが滑舌が悪いです🥲舌っ足らずの話し方というか、常に言葉がふわふわしてます。。。園では、言葉の教室とかには…
1歳半。最近、いきなりストローマグでお茶を飲んだ時に口に含んでそのまま口からどばーっと全部出すようになりました。 5月から保育園に行き始めて、うがいの練習をしているみたいなので、そのせいかな?ともおもうのです…
娘のお泊まり保育があります! リュックで家にあるものの2つで悩んでいます。 1つ目はマリメッコの20リットルのリュック。 2つ目はノースフェイスの27リットルのリュックです。 意外と荷物入れてみたらマリメッコの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント