退会ユーザー
焼き肉食べた後はぱんぱんになりました😂
産院では食べ物は個人差あるけど、とりあえず水分はたくさんとったほうがいいから食事も汁物多めに!と言われました🍚

はじめてのママリ🔰
私は、水と白飯をたくさん摂った日は、母乳の出がいいなあと感じました!
私の親は、餅米もたくさん出るようになるよーって言ってました☺️

キャロ
お餅もいいと聞きますが、体質にもよるって聞いたことあります😅あとは水分しっかりとることですかね!

ママリ🔰
カレー、カレーヌードル、ピザが増えました😋
退会ユーザー
焼き肉食べた後はぱんぱんになりました😂
産院では食べ物は個人差あるけど、とりあえず水分はたくさんとったほうがいいから食事も汁物多めに!と言われました🍚
はじめてのママリ🔰
私は、水と白飯をたくさん摂った日は、母乳の出がいいなあと感じました!
私の親は、餅米もたくさん出るようになるよーって言ってました☺️
キャロ
お餅もいいと聞きますが、体質にもよるって聞いたことあります😅あとは水分しっかりとることですかね!
ママリ🔰
カレー、カレーヌードル、ピザが増えました😋
「母乳」に関する質問
離乳食は5カ月からあげましたか?6カ月ですか?まずはじめて何をあげましたか? やはり10倍粥ですか?それと何をあげましたか?はじめたら毎日朝昼晩離乳食と母乳やミルクもあげましたか? 離乳食ぐっつは何処でかいまし…
花粉症って喉の痛みありますか? アレルギー検査で花粉は出なかったのですが、鼻水、目の痒みの症状があり、今は喉の痛みがあります😭 花粉症ではなく風邪だった場合は母乳をあげるのを控えた方がいいですか?😢
混合のやり方についてご相談です🙇♀️ 母乳の後にミルクというのが基本というか、普通のやり方なのかな?と思います。 基本的には母乳だけで足りるんですけど、 全然出ない時(1日1回くらい)は120-140ミルク飲むこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント