妊活 タイミング法、人工授精3回以上やってかすりもしなかった方、男性不妊もない方で体外受精で何回目で授かれましたか? タイミング法、人工授精3回以上やって かすりもしなかった方、 男性不妊もない方で 体外受精で何回目で授かれましたか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 人工授精 体外受精 男性不妊 タイミング法 ままり(妊娠32週目) コメント かな 我が家は、人工授精6回やって陽性全く出ずで、体外1回目で授かりました。 完全に結果論ですが、早くステップアップしておけばよかったなあと思ってます😅 6月28日 ままり コメントありがとうございます。 妊娠おめでとうございます☺️ 不妊と思われる原因はなにかありましたか? 6月28日 かな ありがとうございます🙇♀ 不妊の原因は、最後までハッキリとはわからずでした。 多嚢胞ぎみだけど排卵はしてるし、卵管詰まってもなかったし、精子もすごく悪いって程ではなかったし……💦 不妊だけじゃなく不育もあったんですが、そちらのほうが血液検査で理由がハッキリわかって、対策しやすかったくらいです😂 ままりさんは、これから体外へのステップアップを考えておられる感じですか? 6月28日 ままり そうなんですね…! 私は子宮内膜症と多嚢胞があります💦 先月採卵が終わり、来月移植予定なのですが、これまで1度も妊娠出来たことないので、本当に妊娠できるのか不安で😥 仲の良い子2人が妊娠していることもあって、焦りもあります😖 6月28日 かな おお、もう採卵終えられてるんですね。お疲れ様でした! 移植前、不安になりますよね💦 私も、今回の採卵分でちゃんと妊娠出産できなかったらどうしよう? とか、順調に妊娠生活送ってる友達が羨ましすぎてつらいとか、毎日のようにネガティブなこと考えてしまってました😣 体外に進むまでに何度も「うまくいかない」を繰り返し経験して来たせいで、自信が持てなくなってたんだと思います😅 根拠のない励ましで恐縮なんですが、ままりさんもきっとうまくいきます!! うまくいくことを願っています😌 6月28日 ままり その通りで、毎日ネガティブなことばかり考えてしまい、自分に自信が持てません、、。 ありがとうございます😣 かなたさんに続けるように頑張りたいと思います🥹 かなたさんもお身体に気をつけて、元気な赤ちゃんが産まれますように願っています👶✨️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
妊娠おめでとうございます☺️
不妊と思われる原因はなにかありましたか?
かな
ありがとうございます🙇♀
不妊の原因は、最後までハッキリとはわからずでした。
多嚢胞ぎみだけど排卵はしてるし、卵管詰まってもなかったし、精子もすごく悪いって程ではなかったし……💦
不妊だけじゃなく不育もあったんですが、そちらのほうが血液検査で理由がハッキリわかって、対策しやすかったくらいです😂
ままりさんは、これから体外へのステップアップを考えておられる感じですか?
ままり
そうなんですね…!
私は子宮内膜症と多嚢胞があります💦
先月採卵が終わり、来月移植予定なのですが、これまで1度も妊娠出来たことないので、本当に妊娠できるのか不安で😥
仲の良い子2人が妊娠していることもあって、焦りもあります😖
かな
おお、もう採卵終えられてるんですね。お疲れ様でした!
移植前、不安になりますよね💦
私も、今回の採卵分でちゃんと妊娠出産できなかったらどうしよう? とか、順調に妊娠生活送ってる友達が羨ましすぎてつらいとか、毎日のようにネガティブなこと考えてしまってました😣
体外に進むまでに何度も「うまくいかない」を繰り返し経験して来たせいで、自信が持てなくなってたんだと思います😅
根拠のない励ましで恐縮なんですが、ままりさんもきっとうまくいきます!!
うまくいくことを願っています😌
ままり
その通りで、毎日ネガティブなことばかり考えてしまい、自分に自信が持てません、、。
ありがとうございます😣
かなたさんに続けるように頑張りたいと思います🥹
かなたさんもお身体に気をつけて、元気な赤ちゃんが産まれますように願っています👶✨️