なつ
全然揃える必要はないと思います☺️
大事なことは納得する提案をしてもらえるかどうかですが、そういうところであれば、いいと思いますよ😊
なつ
全然揃える必要はないと思います☺️
大事なことは納得する提案をしてもらえるかどうかですが、そういうところであれば、いいと思いますよ😊
「保険」に関する質問
今日大雨です…旦那が保育園の送迎変わってくれてるのですが気を使ってしまいます。やりたいようにさせますか?ほっといてるいいでしょうか 保育園は車で25分かかります引渡しに担任と喋ったりを入れて 旦那の会社が家か…
協会けんぽ 健康保険組合 から入金 現在産休中です!(4/17ー5/1切迫早産で入院、4/21産休入り、5/1出産) 退院時の支払いは、全部で40万ほど(部屋代、食事代、帝王切開のため限度額認定証適用) 今日、協会けんぽから7…
ウォーターサーバーの保険ってかけてますか? プレミアムウォーター契約中です ウォーターサーバー大好き勢なんですけど 乗り換えとかのお話ってよく声掛けられますよね? その際に保険かけてるのもったいないって言わ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント