住まい アパートの賃貸契約は、パートやアルバイトでも可能でしょうか? アパートの賃貸契約は、パートやアルバイトでも可能でしょうか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り アルバイト パート ぺこ(6歳, 25歳) コメント Sea🫥🫥 パートで住んでました!🙂 6月28日 ぺこ コメントありがとうございます!! そうなんですね!! 賃貸契約の時はパートで問題なかったですか?? 6月28日 Sea🫥🫥 パートで問題無かったですよ!月16〰️18万程でボーナスありでアパートに一人暮らししてました🙆♀️ 6月28日 ぺこ そうなんですね!! 希望が見えました!! ありがとうございます!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
賃貸契約の時はパートで問題なかったですか??
Sea🫥🫥
パートで問題無かったですよ!月16〰️18万程でボーナスありでアパートに一人暮らししてました🙆♀️
ぺこ
そうなんですね!!
希望が見えました!!
ありがとうございます!!