妊娠・出産 3ヶ月妊婦です。今思えば、あれがつわりの始まりだったのか。と思うほど… 3ヶ月妊婦です。 今思えば、あれがつわりの始まりだったのか。と思うほど4wでつわりが始まり早い方でした。 8wですが、皆さんはいつ頃からいつまでつわりが有りましたか? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠8週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 5w〜20wで吐きづわりでした。 16w以降は吐いておらず、少しずつ良くなっていった感じです。 ただ、今も胃腸の不調はあるのでこれは産むまで続きそうだなと思ってます… 6月28日 はじめてのママリ🔰 長いですよね😭 お互いに頑張りましょう🔥 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長いですよね😭
お互いに頑張りましょう🔥