ママリさん
大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️🙆♀️!
みず🔰
だんだん 増えてくるので
大丈夫です😅👌
なつまま
もうすぐ8ヶ月ですが、
いまのところプラス1.5〜2キロです😊
赤ちゃんが標準曲線内にいれば問題ないと思いますよ〜👶🏻💓
後期になるとお腹が圧迫されて全然食べられないのに、体重がどんどん勝手に増えていくので、気にしなくていいと思います❣️
ととろ
私も現在21週でプラス1キロくらいです!
次回の24週の検診の時は増えても今よりプラス2キロくらいまで、と言われました😁
ママリさん
大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️🙆♀️!
みず🔰
だんだん 増えてくるので
大丈夫です😅👌
なつまま
もうすぐ8ヶ月ですが、
いまのところプラス1.5〜2キロです😊
赤ちゃんが標準曲線内にいれば問題ないと思いますよ〜👶🏻💓
後期になるとお腹が圧迫されて全然食べられないのに、体重がどんどん勝手に増えていくので、気にしなくていいと思います❣️
ととろ
私も現在21週でプラス1キロくらいです!
次回の24週の検診の時は増えても今よりプラス2キロくらいまで、と言われました😁
「妊娠21週目」に関する質問
仕事のストレスが辛い、、 現在妊娠21週で、営業職をしています。転職して2年のまだ仕事に慣れない中での妊娠で、今まで以上に営業実績を上げることができず毎日のように責められます。 初期はがむしゃらに頑張っていまし…
妊娠21週のエコーです。 このお股の丸みは🐘さんなのか、女の子でもこんな感じで丸かったりもすると聞いたので、この写真だと性別どっちに見えますか?😳 わかる方いらっしゃったら教えてください☺️
妊娠21週ごろに友達の結婚式が遠方であります。めちゃくちゃ行きたいです。とっっても仲良しの友達です。 ただ、まだにおいづわりや心臓の痛み、動悸が続いていて。 正直電車+新幹線の往復7時間の移動が不安ではあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント