その他の疑問 スタジオマリオの、記念写真プレゼント券をメルカリで購入して実際使う… スタジオマリオの、記念写真プレゼント券をメルカリで購入して実際使うことは出来るのでしょうか? 何か聞かれたりしますか?🥲 最終更新:6月28日 お気に入り プレゼント 写真 スタジオマリオ メルカリ yzmama(生後6ヶ月) コメント なー 私もこれではないですが、プレゼント券みたいなのをメルカリで購入して実際使いましたよ! 場所限定とかされてない限り使えると思います! 6月28日 yzmama 産院とか聞かれたりしますか?🥺 それが一番怖いです😂 6月28日 なー メルカリで購入したクーポンはこれとは違うものでしたが聞かれませんでした。 メルカリ関係なしに、全く同じスタジオマリオの8000引きクーポンがあってそれを先日使いましたが、何も聞かれずただそこの部分切って渡して終わりましたよ! 6月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yzmama
産院とか聞かれたりしますか?🥺
それが一番怖いです😂
なー
メルカリで購入したクーポンはこれとは違うものでしたが聞かれませんでした。
メルカリ関係なしに、全く同じスタジオマリオの8000引きクーポンがあってそれを先日使いましたが、何も聞かれずただそこの部分切って渡して終わりましたよ!