コメント

なー
私もこれではないですが、プレゼント券みたいなのをメルカリで購入して実際使いましたよ!
場所限定とかされてない限り使えると思います!
なー
私もこれではないですが、プレゼント券みたいなのをメルカリで購入して実際使いましたよ!
場所限定とかされてない限り使えると思います!
「メルカリ」に関する質問
フェイラーのハンカチ。 おしゃれな知人がフェイラー好きで、その子のおしゃれな友達から可愛いフェイラーのハンカチをプレゼントで貰ったとよく載せているのですが、そのデザインがすごく可愛い!と思って調べてみてもだ…
メルカリについてです。 いま欲しいものが他の方も欲しいみたいで、ただ先にやり取りしていたのはその方でした。(コメントではお値引き交渉してたみたいです) 私はお値引き無しで購入したいと申し出たのですが、向こうも…
ニューバランスについてです 14センチか13.8くらいが欲しくて探してるんですが、 大きめと聞いて、、、 メルカリなどで実測を聞いたりしてるんですが、 13センチだと実測13.5で 13.5だと実測14.5なんです 意味がわから…
その他の疑問人気の質問ランキング
yzmama
産院とか聞かれたりしますか?🥺
それが一番怖いです😂
なー
メルカリで購入したクーポンはこれとは違うものでしたが聞かれませんでした。
メルカリ関係なしに、全く同じスタジオマリオの8000引きクーポンがあってそれを先日使いましたが、何も聞かれずただそこの部分切って渡して終わりましたよ!