コメント

退会ユーザー
最初の頃は怖かったので当日と翌日は引きこもってました😂✨
今は当日はそのまま帰る
翌日はお昼以降発熱していなければ普通に出かけてます!

かなたん
最初の予防接種は翌日までゆっくり過ごしました🙆
実家の距離にもよるかなと思います😆近くならいいと思いますよ🙆副反応や症状の変化など何かあったときに病院にいけるようにしておいたほうがいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
私は気にしないで買い物行ったりしてました💦
実家は1時間かかるから行ってないです💦
退会ユーザー
最初の頃は怖かったので当日と翌日は引きこもってました😂✨
今は当日はそのまま帰る
翌日はお昼以降発熱していなければ普通に出かけてます!
かなたん
最初の予防接種は翌日までゆっくり過ごしました🙆
実家の距離にもよるかなと思います😆近くならいいと思いますよ🙆副反応や症状の変化など何かあったときに病院にいけるようにしておいたほうがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は気にしないで買い物行ったりしてました💦
実家は1時間かかるから行ってないです💦
「赤ちゃん」に関する質問
第二子退院について。 先日第二子を出産し、近日帰宅予定です。 上の子は2歳間近。 上の子的に 保育園から帰宅したら赤ちゃんがいた。 家にいたら赤ちゃんとおかあさんが帰ってきた。 病院に行き、赤ちゃんとおかあさん…
1週間前におりものに出血(ピンク色)が混ざっていて急遽受診。特に子宮内に出血の跡はなく、赤ちゃんも無事でした。その後出血は止まりましたが数日腹痛があったので再度相談し、腸などが圧迫されて腹痛に繋がっているの…
今日で38w0dです。 先週の健診で、子宮口1cm開いているけど赤ちゃんがまだ降りてきてないと言われました😶 胎動が激しくて(増してる)・・・、まだまだ産まれる気配ないですよね😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家帰るのも控えてた方がいいですかね?🥺