雑談・つぶやき 何買っても文句言わない旦那に感謝だな🫢次男の誕プレと称して私が欲しか… 何買っても文句言わない旦那に感謝だな🫢 次男の誕プレと称して私が欲しかったバランスボードを買った。旦那には何も言わずに 昨日プレゼント開封の儀で 旦那も知らないでかい箱がでてきて オッサン(´・ω・)ナニコレ カクカクシカジカ〜で 前買ったリングフィットアドベンチャーもすぐ飽きたのに?🤣とオッサン まぁ3日で飽きるかも🦆🦆🦆と私 何も言わない、というよりも呆れて何も言えないんだろうな😂😂😂 最終更新:6月28日 お気に入り 旦那 プレゼント 男 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント