妊娠・出産 今、妊娠後期で33週5日です。妊婦経過は順調なのですが、足のお皿の部分… 今、妊娠後期で33週5日です。 妊婦経過は順調なのですが、足のお皿の部分がめっちゃクチャ痛いです。妊娠前から足は強く無い方でよく筋肉痛になってましたが妊娠後期からは毎日のように痛いです。 体重増加のせいでしょうか?お腹がおーきくなったからでしょうか?? 同じ方いませんか?対処方なんかあったら教えてほしいです! 最終更新:6月28日 お気に入り 妊娠後期 妊娠33週目 妊婦 妊娠前 体重増加 つん(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント