コメント

4kids Mom♡
同じです😂😂
わたしは逆で男しか産まれないと
思っておりました😂
特に産み分けとかせず
予定外の妊娠でしたが女の子でした🤰

さくら
うち4人目男の子でした🌟
-
ママリ
いいですね🥹羨ましいです🥺
妊娠中なにか上の子3人と違いありました?- 6月29日
-
さくら
違いがあるといったら長女だけつわりなかったんで何もわからずでしたー笑笑
ただ、自己流ですが、産み分けだけはしました!- 6月29日
-
ママリ
じゃあ男女で何かが違うとかは特になくってかんじですかね🫢?
産み分けされたんですね!
わたしはまたなんだかんだ女の子なんだろうと思ってます🫠
4人目男の子育てていてどうですか?- 6月29日
-
さくら
男の子、やばいです❤️可愛すぎて本当諦めないでよかったと思ってます😄
わたしも女の子しか産まれない気がしてましたよ笑
はやいと15週前後にわかりますよね!- 6月29日
-
ママリ
そうなんですね🥺✨
最高ですね🥺✨✨✨
そうですね🥹
女の子もかわいいことわかってるけどやっぱり男の子ほしいですー🥹- 6月29日
-
さくら
わかります、わたしもそんな感じでしたよー💦
男の子だといいですね💖
まずは元気な赤ちゃんが生まれますように、お体お大事にしてください✨- 6月29日
-
ママリ
そうなんですね😭✨
ありがとうございます🥺🫶- 6月29日
-
はじめてのママリ
横からすみません……😭
三姉妹になる予定なんですが、三姉妹ってどうですかーーーー🥺❣️????
私も1人目から男の子希望だったのですが見事に三姉妹でした😂笑- 7月2日
-
ママリ
一緒ですね🥹
1人目から男の子希望で三姉妹🥹
でもでも三姉妹かわいいです🥰
希望は叶わずだったけど、三姉妹でよかったのかもとも思います。将来がわたしはたのしみです🥺
毎日起こり散らしてますけど、毎日幸せだなー☺️って思います🥹- 7月2日
-
さくら
三姉妹めっちゃ楽しいですよ✨三者三様で、本当個々に違うから楽しいです❤️
さらに弟溺愛なので、わたし以外にママが3にんいるレベルでやれてます😂- 7月4日
-
はじめてのママリ
三姉妹ママさんのお話聞けて嬉しいです💗
今はきっと(男の子……😭)って思いますが、三姉妹って大きくなるにつれ良かったと思うことがどんどん増えそうですよね🥺❣️❣️
4人目、どちらが産まれても楽しみですね😍✨お身体大事にしてくださいね♪- 7月4日
-
はじめてのママリ
わぁぁぁ💗💗お話聞けて嬉しいです🤤ありがとうございます🥺✨
三姉妹で弟を可愛がる姿見るのも最高ですね……😭4人目挑戦したくなります❣️(まだ3人目産んでませんが🤣)- 7月4日
-
さくら
欲しくなりますよねー笑笑わかります💦産んでからずっとほしくてほしくてもぉダメだーこの気持ち消えない!ってなって産み分けしました💦まずは三女ちゃん出産頑張ってくださいね😘
- 7月4日
-
はじめてのママリ
そうなんですーーーーー😭
もう出掛けても他人の兄弟構成ばっか目に入っちゃって(T-T)後悔したくないし4人目までなら……いける……かな?とか思いますよね🥺
まずは無事に産めるよう頑張ります☺️💗さくらさんやママリさんのお話聞いて三姉妹も楽しみになってきました✨- 7月4日

退会ユーザー
近所に四姉妹と四兄弟がいます。悩みますね💦
-
ママリ
もうお腹にいるから決まっているんですけどね🥹
つわりも一緒だし、また女の子かな。って感じです🥹- 7月6日
ママリ
うわー最高ですね🥺🕊️
わたしも予定外の妊娠でして🫢
毎回今回は男の子な気がする!なんて思うものの女の子続きで、今回も男の子な気がするとか思っちゃったり…🫠
まだまだ性別わからないからソワソワしちゃいますけど多分女子なんだろうな…と期待しないように期待しないようにと思ってます💦
と言っても女子もかわいいのは分かった上でですけど😣