産婦人科・小児科 初めての予防接種日に兄弟が発熱😭予防接種受けさせますか?💦下の子が2ヶ… 初めての予防接種日に兄弟が発熱😭 予防接種受けさせますか??💦 下の子が2ヶ月になり明日が予防接種です。 が、上の子先ほど39度近くありました😭 私の風邪がうつってしまいました。 どちらにしろ上の子も同じクリニックの 大体同じ時間帯の予約できたのですが 下の子が発熱したとき、風邪なのかワクチンの副作用なのか わからないしなぁと迷ってます、、、 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 予防接種 体 上の子 兄弟 うつ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、上のお子さんの予約も取ってどちらにしろ病院には行くなら、先生の指示を仰いで、その判断に委ねます! お大事になさってください😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 熱が出た時に何かわからないからってことでやめました💦ありがとうございます😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱が出た時に何かわからないからってことでやめました💦ありがとうございます😭