産婦人科・小児科 叔母が倒れて熊本大学病院に運ばれ今日手術が終わり明後日ぐらいから面… 叔母が倒れて熊本大学病院に運ばれ 今日手術が終わり明後日ぐらいから 面会できるそうなんですが 赤ちゃんと一緒に病棟上がれるか わかる方いませんか? 最終更新:6月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熊本県 熊本市 面会 3児ママ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ひよこ 小学生以下は面会不可って書いてましたね😥 6月28日 3児ママ コメントありがとう ございます🍀 6月28日 ひよこ 多分どこの病院も基本的には未就学児は面会不可かなあと思います😰 6月28日 3児ママ やっぱりそうですよね😅 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとう
ございます🍀
ひよこ
多分どこの病院も基本的には未就学児は面会不可かなあと思います😰
3児ママ
やっぱりそうですよね😅