子育て・グッズ ポポちゃん生産終了しちゃったと思うのですが、去年のクリスマスにバー… ポポちゃん生産終了しちゃったと思うのですが、去年のクリスマスにバースデイとか西松屋とか、トイザらスで数量限定!って感じで雑誌に載ってるのをみたんですが、今年も入荷されると思いますか? ネットやとまだ売ってるけど高いし今お世話好きなのもあり買ってあげたいな〜と思ってるのですがせっかくなら定価のお店で買いたいな〜と思ってて、なんか知ってる方いらっしゃったら教えて欲しいです!! 最終更新:6月27日 お気に入り クリスマス 雑誌 トイザらス 西松屋 ベビママ(3歳3ヶ月) コメント ママリ 今年のものが出るかは分かりませんが、トイザらスやバースデイでまだポポちゃん売ってますよ! 6月27日 ベビママ え!!ほんとですか!! いい情報ありがとうございます!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビママ
え!!ほんとですか!!
いい情報ありがとうございます!!