妊娠・出産 39週で体重+6kg、悪阻と皮膚炎がつらい。お腹の子供はいい子かな。 そろそろ39w…!何もしてないけど正中線も妊娠線も出来てないし、好き勝手食べてるけど体重も+6kgで褒められてしまっている、お腹の子がいい子ちゃんなのかなありがたい🥹 ただ悪阻と皮膚炎がひどすぎるけど😇 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 妊娠線 体重 妊娠39週目 悪阻 正中線 優(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもあと2日どう39週です! 妊娠線予防してないけどできてないです🥺ありがたい! 後期つわり辛いですよね。 体も痛いしもう産まれていいよーって思ってます🤣 6月27日 優 わーーー近い!6日予定日ですか?😶 ほんとありがたいことですよね🙏🏻 後期つわりもほんとしんどくて、37週で産ませて絶対😭って思ってました、笑 6月27日 はじめてのママリ🔰 6日です! 次回の最後の検診までに産まれてほしいですーー! 後期つわりほんとここまで続くのかって感じです💦 前駆陣痛とかはありますかー? 6月28日 優 前駆陣痛かな?って思えるようなものも全然なしです 🫨 まだまだ胎動も激しいです😇 6月28日 はじめてのママリ🔰 わかります😂 腰は痛いのだけど生理痛のような痛みはそんなになく。。 6月28日 優 いつになるんだろうとドキドキです、、 6月中に産みたいって思ってたんですが陣痛くる気が全く🥹笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優
わーーー近い!6日予定日ですか?😶
ほんとありがたいことですよね🙏🏻
後期つわりもほんとしんどくて、37週で産ませて絶対😭って思ってました、笑
はじめてのママリ🔰
6日です!
次回の最後の検診までに産まれてほしいですーー!
後期つわりほんとここまで続くのかって感じです💦
前駆陣痛とかはありますかー?
優
前駆陣痛かな?って思えるようなものも全然なしです 🫨
まだまだ胎動も激しいです😇
はじめてのママリ🔰
わかります😂
腰は痛いのだけど生理痛のような痛みはそんなになく。。
優
いつになるんだろうとドキドキです、、
6月中に産みたいって思ってたんですが陣痛くる気が全く🥹笑