たかな🦀
西区のみちつき助産院さん最高でした🌟
追加料金かかりますが、上の子や旦那さんも一緒に泊まれますしご飯もお願いできますよ🙆♀️(私は一人時間欲しかったので泊まらずに帰ってもらいました笑)
お部屋も広くて綺麗だし、手作りのご飯が美味しくて幸せでした🥹
夜間は助産師さん一人になるので預けなかったですが、日中は担当の助産師さんがついてくれて赤ちゃん預かってくれるので、シャワーしたり寝たりとゆっくり休めました😌
たかな🦀
西区のみちつき助産院さん最高でした🌟
追加料金かかりますが、上の子や旦那さんも一緒に泊まれますしご飯もお願いできますよ🙆♀️(私は一人時間欲しかったので泊まらずに帰ってもらいました笑)
お部屋も広くて綺麗だし、手作りのご飯が美味しくて幸せでした🥹
夜間は助産師さん一人になるので預けなかったですが、日中は担当の助産師さんがついてくれて赤ちゃん預かってくれるので、シャワーしたり寝たりとゆっくり休めました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
教育って難しくないですか? まだ2歳ですが、私の中の許容範囲のことを子供がしてる時私は怒って癇癪起こされる方がめんどくさいのでみて放置してしまいます。 が保育園で他のママが、そのママのお子さんが同じことをした…
小1ですが、みんな平日習い事してるの凄いです! 我が家は時間的に余裕がありません🌀 小1くらいの子はみなさんどうしてるのでしょうか? 我が家のタイムスケジュールです。 14:40下校 1.5キロ歩いて帰ってきます 15:10…
今週日曜日に習い事の発表会があるのですが 幼稚園で同じ学年ではないですが インフルエンザ数名、他に風邪症状、咳、発熱 多いみたいで🤣バス登園なので小さい子も乗ってて 明日明後日で幼稚園もおわりなのですが 登園さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント