お金・保険 養育費の強制執行についてです。来月給料強制執行をしようと考えてます… 養育費の強制執行についてです。 来月給料強制執行をしようと考えてます。 約1年養育費未払いです(裁判所にて、離婚と養育費の取り決め、婚姻費用も未払い、弁護士雇い済み↪︎強制執行も弁護士さんにしてもらう) 養育費と婚姻費用が1度も支払われてないのですが強制執行をしたことある方、最初いくらぐらいお金が入ってきましたか? できる分一括なのか(例えばその月の給料全部)また未払い分も少しづつの支払い(養育費月5万なので5万ずつ)なのか、、 最終更新:6月27日 お気に入り 養育費 お金 離婚 弁護士 給料 𝐜𝐡𝐨𝐧✩(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママりん 相手の給料半分、ボーナス半分入りました。 6月27日 退会ユーザー 弁護士さんにお願いしましたが、給料半分です。給料30万だったら15万取れます。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント