雑談・つぶやき 父からデカフェコーヒーのプレゼントをもらい、香りや時間が幸せ。ストレス時に心満たされ、父に感謝。 そこまで気にしてる訳じゃないし普通のカフェラテとかスタバとか飲んでるけれど、 コーヒー好きの父が専門店のデカフェのコーヒーの粉を買ってプレゼントしてくれて それがめっっっちゃ美味しい~! 私はコーヒー有識者じゃないけれど香りがすごいしドリップの時間が幸せ。ストレスたまったときとか特に心満たされる。 父は偉大だなと思いました☕☕☕ お父さんありがとう 最終更新:2024年6月28日 お気に入り プレゼント スタバ カフェ リップ コーヒー とろろいも(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 2boyママ👩🏻🦰 素敵なお父さんですね🥰✨ デカフェって気を遣ってくれるのが伝わるので、嬉しいですよね🥺👏 元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏻💖 6月27日 とろろいも コメントありがとうございます🥰💕 そうなんです、 普段結構無口で無愛想な(笑)タイプの父なので、 そんな父が考えて選んでくれたのがとても嬉しくて美味しさ倍増です😊 お優しいお言葉ありがとうございます🥲💞 励みになりますー❤️🔥頑張ります!! 暑い毎日ですが2boyママさんもご自愛ください🩷 6月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろいも
コメントありがとうございます🥰💕
そうなんです、
普段結構無口で無愛想な(笑)タイプの父なので、
そんな父が考えて選んでくれたのがとても嬉しくて美味しさ倍増です😊
お優しいお言葉ありがとうございます🥲💞
励みになりますー❤️🔥頑張ります!!
暑い毎日ですが2boyママさんもご自愛ください🩷