コメント

退会ユーザー
耐用上限量といってたくさんとっても健康被害が出ない値が男児で鉄では25mgなので大丈夫ですよ🙆♀️
それより糖分摂りすぎに気をつけたいです☺︎
退会ユーザー
耐用上限量といってたくさんとっても健康被害が出ない値が男児で鉄では25mgなので大丈夫ですよ🙆♀️
それより糖分摂りすぎに気をつけたいです☺︎
「2歳児」に関する質問
2歳児が食事中に遊んでしまい、食事に1時間くらいかかります。しかも完食するわけでもなく。 食べ物で遊んだり落としたり、フォークを机にカンカンぶつけて遊んだり、椅子をダンダン蹴って大きい音を出したり。 食事がス…
2歳児の好きな食べ物が、メンマ・なめこ・オクラって独特というか渋いですよね?他、野菜系は全般好きです。 離乳食時代から食にあんまり興味も示さずなにが好きかよくわからず苦労してきました、独特な好みとなにか関係…
2歳児(今年3歳になります) 最近本当に何も食べなくて困ってます 必ず食べるのはうどんとカレー、ふりかけご飯 もう毎日献立考えるのきつーーい 野菜刻んで食べさせる作戦のハンバーグも最近だめだしお手上げです 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど🧐
ありがとうございました!
多分今日はとりすぎましたね😂