サプリ・健康 大人の胃腸炎は胃薬飲んでも効果ないですよね😱? 大人の胃腸炎は胃薬飲んでも効果ないですよね😱? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 胃薬 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ないですね〜 胃炎なら、胃薬で多少楽にはなるかもですが… 食べられる消化のいい物たべて、水分少しずつこまめに取って、ゆっくり休む、とかですかね… 6月27日 はじめてのママリ🔰 いつも胃痛の時胃薬を飲んでいて効いていたのに今回効き目なく薬変えたからかなぁと思っていたら下痢が始まって、、、 あぁ、胃腸炎か、、、?って思っていました😱 それは、効果ないですよね😭 教えてくださりありがとうございました😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも胃痛の時胃薬を飲んでいて効いていたのに今回効き目なく薬変えたからかなぁと思っていたら下痢が始まって、、、
あぁ、胃腸炎か、、、?って思っていました😱
それは、効果ないですよね😭
教えてくださりありがとうございました😭