お仕事 パソコン等を使って仕事されてる自営業、個人事業主の方に質問です。ご… パソコン等を使って仕事されてる自営業、個人事業主の方に質問です。 ご自身や営業担当者が顧客獲得をされてる方、どうやって顧客を探して(営業して)いますか? どこかから取得した企業リスト等を元に、電話や訪問したりDMなど送られている感じでしょうか? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 1 個人事業主 自営業 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ランサーズやココナラなどに登録して、こちらからアプローチしたり、先方から依頼がきたりします🤔 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今回の質問は、自分で企業に営業かけての顧客獲得の方法でした… 6月27日 はじめてのママリ🔰 クラウドソーシングは卒業しようと思っています 6月27日 はじめてのママリ🔰 失礼いたしました 6月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今回の質問は、自分で企業に営業かけての顧客獲得の方法でした…
はじめてのママリ🔰
クラウドソーシングは卒業しようと思っています
はじめてのママリ🔰
失礼いたしました