子育て・グッズ 1歳児が開けられない、蓋付きの箱って何かないですかね😭無印の麻のソフ… 1歳児が開けられない、蓋付きの箱って何かないですかね😭 無印の麻のソフトボックス(チャック付きの柔らかいやつです)は使ってるので、それ以外でお願いします! 最終更新:6月27日 お気に入り 無印 1歳児 ママリ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ ダイソーのプラスチックの蓋は6歳児も私も開けるの手こずるし、2歳児開けれません🌟オシャレじゃないかもしれないですが😂 6月27日 ママリ 確かこれです! 6月27日 ママリ 回答ありがとうございます!? 2歳児開けられず、6歳児も大人も手こずる…‼️ 今はオシャレよりまさにそういうのを求めてるので情報ありがたいです🥺✨ しかもダイソー❤️見に行ってみます😆 親切に画像まで載せて頂きありがとうございます😊 6月27日
ママリ
確かこれです!
ママリ
回答ありがとうございます!?
2歳児開けられず、6歳児も大人も手こずる…‼️
今はオシャレよりまさにそういうのを求めてるので情報ありがたいです🥺✨
しかもダイソー❤️見に行ってみます😆
親切に画像まで載せて頂きありがとうございます😊