ママリ
関係ないと思います。
はじめてのママリ🔰
他県にいくと補助券が使えなかったり不便があるかもしれませんが、都内なら練馬区内も区外も関係ないと思います。
-
なつまる
コメントありがとうございます❣️
やっはりそうですよね、、
義母から練馬区ないの方がいいんじゃない?
と言われていて初妊婦なのでどうなんだろ?と思っているところでした!- 6月28日
ママリ
関係ないと思います。
はじめてのママリ🔰
他県にいくと補助券が使えなかったり不便があるかもしれませんが、都内なら練馬区内も区外も関係ないと思います。
なつまる
コメントありがとうございます❣️
やっはりそうですよね、、
義母から練馬区ないの方がいいんじゃない?
と言われていて初妊婦なのでどうなんだろ?と思っているところでした!
「産婦人科」に関する質問
【至急です】妊娠中にマイコプラズマになってしまいました。 下の子から発症し、旦那→長男→私という感じで 感染していきました。 寝る場所別にしたり、対策はしたつもりなんですが、 父が亡くなったりして、 バタバタし…
結婚してみんな新築マンションとか新築戸建て買ってますが 立地や利便性を重視して中古マンション買うってダサいですか? ちなみに、親が住んでるマンションの階違いで 彼も利便性の良さと立地の良さ気に入ってます。 電…
【「付き添いご遠慮ください」という時の受診日の子連れ受診】 昨日、小学生の子供が怪我(※1)をして救急車を呼び、緊急で外科を受診しました。幸い大事には至らず、応急処置で済んで家庭での処置も教えてもらい、終了し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント