はじめてのママリ🔰
8か月です。
つかまり立ちし出した頃はつま先立ちでしたが、もう足の裏全面つけてますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じでした!
初めはつま先立ちになりやすいみたいですよ👌
私も不安で調べたりしましたが、今はきちんと足をついて安定して立ってます🙋♀️大丈夫だと思います👶
るる
最近つかまり立ちをしつつある
九ヶ月です👶🏻💗
基本つま先立ちです(笑)
多分最初はそうなるんだと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちしたばかりの頃はうちもつま先立ちでした💦私も心配で今度病院行ったら相談しようと思っていましたが、気づいたときにはちゃんとかかとをつけて立ってました😊これからだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
最初つかまり立ちをし始めた頃は、うちの子も爪先立ちでした!慣れてくると、足の裏をしっかりつけるようになりますよ😊
足の裏を触って刺激したり、足の指を手で伸ばしてあげたりするといいみたいです。
はじめてのママり🔰
まとめての返信ですみません🙇♀️💦
みなさんコメントありがとうございます!あるあるみたいで安心しました☺️
慣れてくるとちゃんと足の裏をつけて立てるみたいなので今は気にせず待ってみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月になる前につかまり立ちした時は、踵あげて立ってたこともありましたが今9ヶ月になってしっかり足付いてます😊✨
安定してくれば、しっかり足ついて立てると思います♡
コメント