妊娠・出産 検査薬で陽性が出ました。3年前に流産してから生理不順で、いつ病院にか… 検査薬で陽性が出ました。 3年前に流産してから生理不順で、 いつ病院にかかれば良いのかわからず…💦 6月10日に病院で診てもらった時は排卵後かな〜との ことでしたが、皆さんならどのくらい待ってから行きますか? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 病院 排卵 流産 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おはな(*´˘`*) 10日に排卵だったとしても、あと2週間くらい経ってから行きますかね☺️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。もうしばらくしてから行こうと思います。 6月27日 おはな(*´˘`*) おめでとうございます🎉💕 6月27日 はじめてのママリ🔰 3年前に安定期ごろに流産しているので不安しかありません。信じないとですよね。 6月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もうしばらくしてから行こうと思います。
おはな(*´˘`*)
おめでとうございます🎉💕
はじめてのママリ🔰
3年前に安定期ごろに流産しているので不安しかありません。信じないとですよね。